☆가비 몸매인증☆얼굴 이쁜 에이스, 참젖인데 겁나 크고 이쁜^^b좋네요ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

☆가비 몸매인증☆얼굴 이쁜 에이스, 참젖인데 겁나 크고 이쁜^^b좋네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10/21② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 가비⑥ 경험담(후기내용) :  오랜만에 백마를 보러 선릉으로 가봅니다!   실장님 반갑게 맞아주시고  와꾸가 좋다는 가비언니를 해달라고 하니 잠시만 기다려달라고하고방을 안내해주시네여ㅋㅋ 방에 들어가는데 언니가 옆에 팔짱을 끼고 웃으면서  인사를 간단히 하네요 키는 160중반 정도에 몸매가 굉장히 공격적입니다 벌써부터 똘똘이에 힘이 들어갑니다  옷을 벗으며, 언냐의 뒷태를 보니깐 탱탱한 엉덩이가 눈에 쏙 들어오네요 샤워 얼릉하고, 침대로 이동합니다  침대에 누워서 앞판은 목덜미부터 시작해서 천천히 아래까지 내려가면서 사까시해주는데  그냥 빠르게 움직이지 않고 부드럽게 중간에는 똘똘이 입안에 깊게 넣어주고  귀두 끝에 무언가가 닿은 느낌까지 전해지는데 미치는 줄 알았습니다 언니 꼭지로 귀두 문지르기하다가 마치 삽입한 것처럼  언니 가랑이 사이에 넣고 천천히 비비는데 흥분이 최고조에 이릅니다   그 상태에서 언냐 뒤로 삽입  언니 가슴을 만지면서 뒤에서 안고 한참을 움직이다가 급 흥분되는데 쌀 꺼 같았지만 겨우 참고 열심히 허리를 움직이면서 깊게 혹은 얇게 강하게 약하게를 반복하다가   발사 느낌이 오면서 시원하게 발사를 했습니다  이 언니 발사를 했는데도 제가 더 짜릿하게 느끼도록 엉덩이를 밀착시키고  밑에서 비비면서 움직이는데 정신이 아찔합니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.