[보영] 활어반응 100% 실물깡패.. 즐달하고 왔슴돠^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[보영] 활어반응 100% 실물깡패.. 즐달하고 왔슴돠^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10-23

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 보영

⑥ 경험담(후기내용) :눌러바 보영 보고왔네여뉴페이스고 실장님 강력추천으로 보고옴.입실후, 첫인상~ 피부 하얗고 이쁘고 귀여운 인상이 똭!!일단 와꾸 굉장히 좋아요!! 귀여움과 섹시미가 공존하는 와꾸.나이가 21살 20대초.. 인데 리얼 인듯함. 뽀송뽀송함 피부 겁나 좋구요~자연산B컵 가슴에 탄력이 있어서 만질때 탱글탱글한 느낌이 제대로에요^^애기같이 귀엽고 애인모드가 너무 좋으네요~~ 애교도 있어요!샤워후 본게임 시작.키스후 애무. 솔직하게 애무는 20대 맞나싶을정도로 야릇야릇하게 되게 잘함. 계속 움찔움찔 기분 업된상태에서 비제이 시작하는데 폭풍흡입비제이.... 하다가 넣기전에 쌀거같아서 제지하고 역립함애기는 애기가 맞나봄.. 활어반응100프로!!!역시 애기는 애기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접견하면 무슨말인지 알수있음후에 삽입했는데 극강 쪼임이랑 실제 활어반응이라 머 제대로 하지도 못하고 발사...;;;;애인모드자체가 착달라붙고 휘감겨 내려오는 스타일이라 맘에듬.역립매냐추천.영계매냐추천.애인모드추천.활어반응추천이쁨주의.. 상콤해요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.