[일산-알콩달콩-+3하진] +3하진 오랜만에 즐달^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩-+3하진] +3하진 오랜만에 즐달^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

일시 :어제    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :알콩달콩    ④ 지역 :일산    ⑤ 파트너 이름 :+3하진    ⑥ 경험담(후기내용) :일산와서 혼자 먹고살다보니 여자친구도 못사귀고 하루하루 일에만 치여 살다가맨날 업소 사이트 눈팅하고 혼자 꼴릿하고 안되겠다 싶어서 손양과 어제 바이바이하고예약 들어갔습니다ㅋ일산에 와서 알콩달콩만 다녀봤기에 실장님한테 바로 예약을 했죠.ㅋ여전히 친절하게 안내해주네요ㅋㅋ오늘은 하진 매니저를 보면 어떻냐고 합니다.ㅋ무조건 오케이~하고 예약을 했죠.ㅋ실장님한테 안내받은 호수로 앞에가 노크를 합니다.ㅋ 첫인상 보니 일단그냥 졸라 이뿌네요ㅋㅋㅋ돈이 아깝지가 않았습니다.ㅋ스무살초반인데 몸매가 제가 원하는 스타일이였습니다ㅋ어려서 그런지 살도 탱탱하니 탄력있고 좋습니다^^머릿결도 좋아서 자꼬 머릿결에 손이 가게 되네요..ㅋㅋ씻고 나와 침대에서 게임을 시작했습니다.ㅋ일단 애무부터 해주더라구요ㅋㅋ거시기를 애무받는데 목구멍 깊숙히 해줘서한번 참았습니다......ㅠㅠ 야동 주인공인줄ㅋㅋ반응도 자연스럽고 애인모드도 좋네요.ㅋ와꾸 애인모드 마인드 모두다 만족이였습니다^^그냥 게임 할때는 어느 여자와 똑같습니다ㅋㅋ 잘 느끼는 편이며 좁보입니다^^섹스보다 더 좋았던건 애인모드였던거 같습니다ㅋㅋ연장을 하고 싶었지만,뒤에 예약손님이 있다고 하여 연장은 실패했습니다ㅠㅠ또 다시 그렇게 아쉬움만 남기고 퇴장을 하네요..ㅠㅠ실장님한테 다음에 또 하진매니저가 나오면 문자 달라고 부탁을 드렸더니알았다고 당연히 연락 주신다고 하더라구요.ㅋ월급 받으면 또 하진 매니저 보러 갈 생각 입니다^^저에게 딱 맞는 매니저였던거 같아요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.