#가비#사진펌#C컵 섹시한 몸매의 스타일~~뿜뿜 이런 언니가 와꾸과 언니지?? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

#가비#사진펌#C컵 섹시한 몸매의 스타일~~뿜뿜 이런 언니가 와꾸과 언니지??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10/26② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 가비⑥ 경험담(후기내용) :  어제에 일이네요 ㅎㅎ 캐슬에서 가비 언니를 접견했습니다 가슴은 C컵 섹시한 몸매의 스타일이네요  라인도 좋고 와꾸도 섹시가 흐르는 페이스 부드러운 피부가 매끄럽게 받쳐주니 더욱 고급스러운 느낌입니다 느낌이 너무 좋습니다 따뜻하고 감미롭단 표현이 딱 맞습니다 샤워하고 나와서 침대에 쓰러졌습니다  위에서 내려다보니 침대에 누운 자태는 정말 눈이 튀어나올만큼 예쁘더군요 혀를 굴리며 역립을 하니 외마디 탄성이 흘러나옵니다. 봉지에 얼굴을 파묻고 미친듯이 빨아대니  리얼반응 오지게도 나옵니다 이제는 서비스를 받을차례인것 같네요 ㅎㅎ 따뜻한 혀와 느낌있는 손길 애무와 BJ를 긴시간 공들여 빨아줍니다 안으로 밀고 들어가니 그 따뜻함이 절 감싸버립니다 조임도 좋고 느낌 오지네요 마무리는 정상위로 했네요  기분이 너무좋아 생각보다 금방 발싸했네요 꼭 안고서 잠시 쉬다가 담배하나 피우고 퇴장했습니다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.