가을매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

가을매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :방금

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :가을 매니저 보고옴 ㅋㅋ 실물로 보니까 더 이쁜친구에요 벌써 3번째 만남이라절 기억해주는 가을 매니저 너무 좋네요 ㅎ 원래 한두번 갈것같아서 후기 안쓰다가또 자주 가게 되니까 후기할인 받으려고 한번 끄적이고 갑니다 가을매니저만 만나고 있는데 애인모드가 너무 좋았어요 서비스도 끈적하니 잘하구무엇보다 섹스를 하려갔지만 마음까지 따뜻하고 만족되는 느낌을 많이주는 친구네요키는 작지 않은키에 절대 태국인 외모가 아닙니다. 길거리에서 보면 한국인 인가 싶을정도로와꾸몸매는 완벽합니다 하지만 가슴 큰거 좋아하시는 분은 패스 바랍니다 가슴은 빈약합니다하지만 복근이 있는친구. 여상할때 허리돌릴때 복근이 너무 섹시해 만지게 되는 친구역립도 잘받아주고 역립시 다리 벌려서 더 잘빨수있게 도와주는 화끈한 면도 있는 친구네요 ㅋㅋ이런친구랑 즐달을 못한다면.. 본인 문제일듯 싶을 정도로 좋았습니다. 즐달하구갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.