[후기펌] 오랜만에 대전내려왔다가 한번들렸습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 오랜만에 대전내려왔다가 한번들렸습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일 엊그제 오후② 업소 첫느낌 마사지 업소③ 매니저 첫느낌 원래도 잘안보는 스타일이지만 어두워서 잘 안보였음..④ 시스템및 서비스 갔다온건 이틀전 인데 정신이 없어서 이제야..오랜만에 대전 내려와서 눈 뜨자마자 전화해서전화를걸고 예약을했습니다그리고 바로 출발 후 샤워 하고 담배 피며 기다리네요이시간이 가장 두근두근.. 심쿵합니다.그리고 매니저 입장 누워서 인사만 건넵니다.얼굴도안보고 인사했지만 정겹게 받아주네요이런거 생각보다 넘나 기분 좋음 ㅋㅋㅋ즐거운 시간 이었습니다. 리드도 좋고 플레이도 재밋고 ㅋㅋ하지만 무엇보다 서비스가 좋아서 뭘 하든 다 좋앗어요 ㅋㅋ그렇게 즐거운 시간을 보내고 적당한 시간쯤에.마무리를..남은 몇분간 이야기를 하고 나왓네요 ㅋㅋ자세하게는 못 쓰겟으니.. 여기까지.. 써야 겟네요.⑤ 총평 대전 올때마다 한번씩 들려야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.