색계 민트 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

색계 민트 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12월 21일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 민트

⑥ 경험담(후기내용) :   실제로는 피부톤 떄문에 태국 느낌이조금 나지만 정말 이쁜 비주얼이면 너무 좋죠!비율도 좋았네요 들어가는데 웃어주면서샤워실 바로 들어가는데 서비스가 좋습니다 ~~~~샤워서비스뿐만아니라 샤워중간에bj기술도좋고씻겨주는것도 완전 부드럽게 왕모시듯이 받들어줍니다!애인모드가 좋아서인지 뭔가 업소에서 달린다는 생각보단여자친구집에 놀러간기분이였네요진짜 친구만 아니였으면 연장하고싶었네요 ㅋㅋㅋ삼각에 비제이해주고 내가역립들어가자 아주 활어 반응 보이며첫이미지와 달리 아주 해주는 사람 기분 업시켜주듯 팔짝 팔딱 거리는데바로 장갑 채우고 정상위를 시작으로 얼굴보면서 키스하고목덜이 혀로 살살 돌려주는 서비스정신까지 발휘해가며 흔들어주다후배위로 흔드는데 비율좋고 막상 얼굴보면 빨리 쌀거같아 돌렸더니뒷태까지도 완벽해버립니다진짜 애무 스킬도 끝내주지만 반응 하나하나그리고 넣고 흔들때마다 미세하게 떨리는듯한 몸떨림진짜 야동한편 찍었습니다그래서 그런건지 평소 발사 신호보다 훨씬 빨리왔고청각 시각 촉각 이모든게 골고루 잘 맞아 떨어져서인지평소 지루인저도 빠르게 신호가왔고 발사하는데너무 짜릿하고 좋아서 연장하고싶었는데친구 빨리 가자고 난리 혼자왔으면 100프로 연장이였습니다정말 잘놀았어요 서비스도 하드하고 생긴것도 만족스러웠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.