이런 언니 처음이야 ... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이런 언니 처음이야 ...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :
12월20일
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
셀리
⑥ 경험담(후기내용) : 셀리 프로필 보는데 키가 183이더라구요 ㄷㄷ저보다 키가큰데 사진보니까 너무 만나보고 싶어서고민고민하다가 결국 셀리 보고왔습니다 !!!셀리가 문을 열어주면서 맏아주는데역시 크긴 크네요 ... 몸은 엄청 슬림합니다가슴은 작을줄 알았는데 의외로 좀 있더라구요 ㅎ같이 샤워 간단히 마치고 능숙한 손놀림으로 저를 자극시키네요그 다음은 립서비스로 저를 사정직전까지 만들어버렸다는 ...아마타면 넣지도 못하고 가버릴뻔 했네요흥분되는 마음을 진정시키고 cd를 장착한뒤 삽입 준비를 합니다입구부터 천천히 넣는데 벌써 쪼임이 전해져옵니다 ..그리고 저는 느꼇습니다 토끼가 될것을 예상했죠예상대로 저는 10분도 못가 사정해버렸습니다 ㅠㅠ셀리 장난없네요 두번세번 또 보고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.