자라! 앞으로 지명입니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

자라! 앞으로 지명입니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12.20

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 자라

⑥ 경험담(후기내용) :이천에 간만에 약속이 있어서 처음 오픈한 풍에 다녀왔습니다실장님이 마인드최상이라고 자라매니저 예약하고 보러갑니다설레는 마음을 진정시키며 기다리니 환하게 웃고있는 자라언냐가 반겨줍니다 몸매가 정말 좋네요 아담하지만 날씬하고 봉긋한 슴가에 벌써부터 꼴릿합니다ㅋㅋ대화도 잘 받아주고 애인모드도 좋습니다.샤워를 하고나와 본게임에 들어가봅니다.BJ역시 뽕알 핥기부터시작해 귀두를 혀로 살살~~돌려가며 애무하다가빠르게 왕복운동도하고 다양하게 애무해줍니다.오우 더 받다간 안되겠다 싶어 자세 체인지 .. 역립반응도 최고네요허리가 들썩거리기 시작하고 신음소리도 커지기 시작합니다...그렇게 서로 흥분된 상태에서 본격적으로 CD장착후 정상위로 삽입...퍽퍽퍽!!물량도 좋구 쪼임도 상당하네요... 자리를 바꾸고 언니가 제 위로 올라와서여상위를 하면서 강한 신음을 질러냅니다. 떡감이..예술입니다..제가 요구하지도 않았는데 먼저 이자세 저자세 바꿔가며정말 즐기며 열심히 하네요~ 덕분에 시원하게 발사!!!끝나고 한참을 끌어안고 있다가 시간이 되어 샤워를 하고옷가지를 챙겨주며 가벼운 포옹과 뽀뽀로 헤어졌네요보길 정말 잘했다고 생각합니다.지명으로 계속보게될것같다는 예감이 드는건 어쩔 수 없네요ㅋㅋㅋ정말 강추입니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.