[성아] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 벗은 몸을보니 저도 모르게 감탄사가...ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[성아] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 벗은 몸을보니 저도 모르게 감탄사가...ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

야구장 이른시간가서 즐달 하고왔네요일찍 간탓에 밥도 못먹어서 김하늘팀장님에게 라면과 김밥 주문하고빠른시간에 흡입하고 바로 초이스 했습니다초이스보면서 언니한명을 찝고 어떻냐하니 별로라 하네요~3번째줄에 명품걸 있다고~ 이래서 김하늘팀장님 좋아라합니다 ㅋ팀장님이 얘기한곳을 보니 쌍큼한 언니 보임^^ 속으로 저언니인가 했는데!맏다고 합니다 음.. 좋네요 몸매도 슬림해 보이고 가슴도 적당하고그래서 앉히고 놀아봤네요~이른시간인지라 술냄새도 못맜고 와서 그런지 어색하더군요얼른 한잔말고 언니랑 같이 짠~전투시간 되서 옷벗어주고 정성스레 닦아주며 부드럽게 흡입해주더군요감촉좋고 느낌 좋았습니다얼른 팬티입고 나서 언니랑 팔짱끼고 서서히 술한잔 먹다보디 취해가더군요두번째 전투도 처음하고 동일하게 기분좋았습니다마지막 구장시간이군요올라가서 언니 몸매를 감상햇어요 대놓고는 못하고 ㅜㅜ역시 슬림한 몸매라 보는것 만으로도 감탄사가 절로 나오네요 ㅋ간단한 애무를 받고 나서 부드럽게 시작 했습니다~오래는 못버티고 그만 ㅅ ㅈ 했습니다... ㅜㅜ아쉽기도 했지만 언니덕분에 기분좋은 시간이 되었습니다내려와서 팀장님이랑 음료 한잔하고 왔네요팀장님 너무 잘해줘서 땡큐네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.