핑크가 좋은 구멍을 가졌네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

핑크가 좋은 구멍을 가졌네요.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12월 20일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 :대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 핑크

⑥ 경험담(후기내용) :불금이니 바로 친구들과 술한잔 후 달림생각에 마사지샵에 전화를 돌려봅니다.아무래도 금요일이라 3명이 한번에 가능한곳이 없는데 빠지에 전화를 걸어보니어허.. 그나마 제일 대기시간이 짧아서 예약을 잡았습니다.저는 핑크매니저를 지명하고 들어갔습니다. 대기시간 다 태웠고 방으롣 들어갔습니다.샤워 마치고 마사지 시원하게 쫙 받아주고 대기하니잠시후 노크와동시에 핑크들어옵니다 눈인사를 가볍게하고키스를 하면서 저의 몸을 탐색하네요 몸에서 좋은 향수 냄새가~~ 저도 핑크 몸을 탐색하면서 키스를 이어가다가 비제이를 당해버렸습니다.엄청난 흡입력ㅎㅎ 한참 핑크의 입안속을 뒤적거리다가 본서비스 들어갑니다.핑크가 올라탑니다 주말내내 쉬어서 컨디션좋은데..금방신호가옵니다.조임이 왜이리 좋은지 잠시 자세를 바꾸면서 잠시 진정을시키고 제가 위에올라탑니다 키스를하며 삽입을하는데 다시 들어가도 너무 좋은 구멍입니다.또 너무 좋은게 중간중간 키스랑 애무도 잘해주니 너무 좋았습니다.또 후배위로 막 달리다가 조절안하고 바로 질렀습니다,끝난 후 정리도 뒷정리도 잘해주고 아주 좋았습니다.아쉬운생각에 연장도 생각했지만 혼자온것이 아니였기에.. 그렇게 재방을 기약했습니다.불금 마사지까지 잘 받고 들어갑니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.