귀여운 외모에 반전 제이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀여운 외모에 반전 제이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :방금전
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
제이
⑥ 경험담(후기내용) :방금전에 제이 만나고 왔어요 ㅎㅎ후기 둘러보다가 만나게 된거라 좋은건 같이 공유 해볼려고 후기 적어보겠습니다얼마 남지않은 2019년 불금을 보내기위해 누구만나볼지 고민 하고 잇었는데그때 제이후기를 보게 되었거든요 근데 실제로 보니까 실물이 너무 대박인거에요몸은 아담한 체구에 몸매도 잘 빠져있고 얼굴도 귀여운상이네요 ㅎㅎ사진은 섹시해 보이는데 의외로 생김새는 귀여워요 애교도 많구요하지만 본게임에 들어갈땐 180도 변신하네요 섹시폭팔 !!ㅋㅋ엄청난 서비스에 아주 감동했습니다 역립은 물론 후까시까지 안돼는게 없네요옵션은 없는게 살짝 아쉬웠지만 그래도 저는 대만족 입니다비비 매니저는 옵션이 있다는데 다음에는 비비도 만나봐야겠어요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.