사라 짝짝짝 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라 짝짝짝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12/20

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 :대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :실장님께 전화해 취향을 이야기를 하니  친절하게 설명 해주시며사라 매니저를 추천하셔서 예약하고 출발 했습니다방을 안내받고 씻고 방에있으니  문을 두드리고 들어오는 사라 사라를 보는 순간 깜짝 놀랐다.이쁘장하니 여자여자한 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 무엇보다 메이드복이 쩔더군요 ㅋㅋ메이드복을 벗는데 몸매도 슬림하면서 빵빵하니 훌륭했습니다..아까 미리 얘기해서 스타킹 서비스가 생각나 딱 봤더니 이런 세상에 참을수가 없었다..바로 ㅋㅣ스 갈기고있는데 사라가 키스하면서제 소중이를 만지작 만지작 그러고 바로 내려와서 비지를 시작하는데혀 돌림이 예사롭지 않더군요 ㅋㅋ비지 받으며 젖탱이를 만졌는데탄력도 좋고 반응도 좋았습니다 그뒤 사라를 눕힌다음야생마처럼 스타킹을 찢고 사라의 소중이 부분을 건들어보니 신음 소리를 내며 몸을 파르르 떨며 이불을 꽉잡네요 ㅋㅋ 리얼 반응을 보이는 사라매니저를 보는 저는 참지 못했고  바로 CD 착용후 정자세로 박아댔습니다리듬타며 약약약 중 강강강 약약약 중 강 강 강 말로만 적어도 벌써 침고이네요 ㅋㅋ그렇게 리얼 사운드는 계속 방안에 맴돌고있고 수량과 임은 더더 강해졌습니다몸을 비비꼬며 한마리의 갓잡은 생선마냥 꿈틀거리는데  참 야물딱 지더군요 ㅋㅋ그러다 자세를 바꿔서 후배위를 시작하는데 역시나  쪼임은 더 좋고 특히 탐스러운빵딩이가 너무 아름답다 시 정자세로 바꿔 피스톤 질을 강 약  조절하며사라의 얼굴을 보았는데 괴로워 하는 모습을 보고 더이상 참지못하여 바로 사정햿슴돠 ㅋㅋ 사라의 리액션과 몸매 박수 치고 떠납니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.