네티 입싸+노콘+ 빠샷 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티 입싸+노콘+ 빠샷

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12 19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘만큼은 시원하게 풀고 싶은 마음에 옵션 추가가능한곳을 보던중 이클립스 발견 ~ 실장님께 전화드려 가능한 매니저를 물어봤는데 네티가 바로 가능하다고 하네요 ^^ 바로 네티 예약후 실장님께서 주신 주소로 갔습니다 똑똑 노크후 잠시후 열리는 문 ~ 사진보다 훨씬 이쁘고 진짜 3배는 이뻐요 ㅋㅋ 몸매도 잘빠져있고그렇게 들뜬 마음으로 샤워를 하러가는데 뒤에서 껴안으며 거품 묻어있는 몸으로 비비적 거리네요 ㅎㅎ 그렇게 꼴려서 물건이 화나있으니깐 뒤에서 제 물건 손으로 만지며크다고 놀라는데 눈이 2배로 커지는 네티 ㅋㅋ 귀여운 맛에 언능 맛보고 싶더군요 ㅎㅎ 그렇게 샤워 마친후 우리는 자리에 누워 서로 쳐다보며 분위기 타다가 키스타임 ~혀도 촉촉하고 촉감이 미치도록 좋더군요 ㅎㅎ 그렇게 서로 끈적하게  즐기다가 네티가 자연스럽게 위로 올라왔습니다노콘이기떄문에 위에서 키스 갈기다가 스킬발동 ! ! ! 자연스럽게 삽입했습니다 바로 울리는 네티의 신음소리와 나의 신음소리ㅋㅋ이야 확실히 노콘이라 그런가 흐믈흐믈하며 쪼이는 맛이 섹 다르긴섹 ! 다르네요 ㅋㅋ 그렇게 위에서 질펀하게 놀면서 빵딩이 한대씩 떄리는데떄릴때마다 격해지는 신음소리와 허리놀림이 예술이군요..그렇게 앞으로 박아대는데 수량도 넘치고 ㅋㅋ 히야 .. 말이 필요가없네요그렇게 흔들어재끼다가 재빨리 몸을 옮겨서 네티 입에다가 한가득 ! ! 네티가 끝나고 나서 엄청 많다구 ㅋㅋ 넘칠뻔했다고 하네요 ㅎㅎ뿌듯한 마음가지고 집으로 가는길입니다 잘받아준 네티에게 너무 고맙네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.