[북창동-던킨(❤️박상면상무❤️)]❌인증❌나의 하드코어 첫 방문기! 이젠 하드코어만 갑니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️박상면상무❤️)]❌인증❌나의 하드코어 첫 방문기! 이젠 하드코어만 갑니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12/15

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :서아

⑥ 경험담(후기내용) : 당구한겜치고 친구랑 맥주한잔하다가 떡 생각나서 단골 풀싸롱이나 갈라고 하다가,친구가 하드코어 가보자해서 유흥사이트 검색했습니다 ㅋㅋ저도 처음이라 이곳 저곳 사이트 후기 글 읽어보면서 가장 평이 좋은 던킨 박상면상무님을 찾아서전화를 걸었습니다~ 평일 저녁이라 그런지 바로 받으셔서 자신있게 오라고 말씀하셔서 왠지 느낌이 좋아 달려갔습니다ㅎㅎ택시에서 내리니 가게앞에서 상무님이 기다리고 계시네요 바로 안으로 들어가서 인사하고 시스템 설명받고2분? 3분? 친구가 화장실 갔다오니 바로 초이스가 들어오네요10시쯤 가서 그런지 손님들 몰리기전이라 애들 컨디션도 좋고 둘이서 한 8명? 정도 본거 같네요친구랑 각자 초이스하고 바로 놀았습니다~ 풀싸랑 비슷하긴한데 여긴 그래도 애들이 나이대가 좀 더 어린거 같더라구요신고식하고 애들도 옆에서 착 붙어서 다 벗고 만지작 만지작 마인드도 너무 좋고 가격도 저렴하니 하드코어가는이유를 알았습니다 ㅎㅎ 일단 담당 박상면상무님이 잘해주신것도 좋았고 어떻게 아다리가 맞아 진행이 빨리되서 너무 좋았어요북창동이 옛날에 알던 바가지 씌우던 북창동이 아니라서 가격부분에서 부담이 없어서앞으로도 자주 이용할 것 같습니다^^.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.