나나 매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나나 매니저 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12월 20일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :유성은 너무멀고 근처에 괜찮은곳 있나 찾아보다가빠지라고 집 근처인것 같아서 전화 걸었는데 차타고 5분도 안걸리는 곳.거리도 가깝고 매니저들도 사진으로는 저정도면 실물은 평타 치겠다 해서매니저 어떤분 되냐고 물어보니 나나랑 송이 가능하다해서사이즈가 큰 나나를 만나기로 했습니다. 그렇게 고팠던건 아닌데항상 가는길은 기대로 가득차네요. 도착해서 이제 계산하고 샤워하고방에서 기다리고 있었는데 들어가고 5분 정도 지나자 나나 들어오네요글래머러스한 스타일에 밝게 샤랄라하고 들어왔습니다.성격도 너무 좋았습니다.ㅋㅋ 들어와서 오빠하면서 얘기하는데 말도 잘합니다.마인드가 정말 다 받아주는 천사 마인드 입니다. 최대한 제가 원하는거 다 맞춰주려고 합니다.키스 애무 반응 뭐 다 좋았어요 좋은가격에 즐떡 꿀떡!나나매니저 굉장히 잘해서 좋아요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.