[후기펌]넨시와 즐거운 달림 ^^~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]넨시와 즐거운 달림 ^^~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

일주일전에 봤던 넨시가 자꾸 눈에 아른거리고 보고싶어서 참다가 ㅠㅠ 결국 다녀왔네요한달에 딱 두번만 달리려고하는데.. 벌써 두번은 더달렸다니..그래도 보고 싶으면 봐야지!! 라는 합리화와 함께넨시를 보러갔어요!! 저녁시간때라서 혹시 밥 못먹었을까봐샌드위치와 우유도 사서 방문했어요..그렇게 두번째 본 넨시 너무 반갑네요 넨시도 반가워하더라구요샌드위치를 먹고 샤워실에서 씻고, 샤워 서비스는 생략하고 곧바로 침대로!넨시도 샌드위치가 고마웠는지 침대에서 처음과는 다른 느낌으로굉장히 저돌적이고 정성스레 애무를 오래 해주네요. 처음에도 오래했는데이번엔 더 오래해준 느낌... 느낌때문에 그런걸수도있겠지만요 ㅎㅎ그렇게 애무를 오래받고 콘장착후에 넨시를 슬며시 탐해봅니다.분위기를 올리고 숨을 거칠게 쉬며 허리를 강하게 흔들며...얼마 못가고 발싸 ㅠㅠ 잠시 이런저런 이야기 하다가 금방 똘똘이가 서서두번째는 정자세 뒤치기 여상 여러가지로 즐기다가 발사하고 나왔네요!역시나 즐거운 달림 ㅠㅠ 이번달 끝나기 전에 한두번은 더 올듯 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.