하루랑 하루마다 하고싶엉 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하루랑 하루마다 하고싶엉

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12 19

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 하루

⑥ 경험담(후기내용) :투샷 다녀온 후기를 써봅니다 ㅋㅋ 꼴리면 이제 하루가 생각나요 왜냐하면 혼자 할려고해도 만족이 안되거든요 ^^ 진공청소기처럼 빨아들이는 하루의 흡입력과 신음소리 자꾸 생각나서죠 .ㅋ 이대로는 안되겠다 싶어서 예약후 언능 출발했습니다 하루가 빠는 스킬은 아주 예술입니다~ 하루야 좀만 기달려 오빠 뛰어간다 ! ! !  하루는 아주 훌륭하게 떡치는 파워도 좋고 서비스도 아주 좋아요 ㅋㅋ  마사지 삭 ~ 받고 누워있으니  키스부터시작하여  진공청소기같은 흡입력으로 나의 물건을 다 빨아재끼는 하루.. 입으로 하는 도중 ㅋㅍㅇ이 넘쳐 흐르니 서진이가 머금으며 날보며 방긋 웃고 ㅋ 저는 흐뭇 ㅋㅋㅋ 역시나 기본적인 애무는 하루가 일빠 ! 그렇게 하루와 정자세로 박음질을 하는데 역시 신음소리 .. 가슴을 양손으로 움켜잡으면 빠운스 빠운스 ~ 하루 신음소리가 딱 일본야동 1급 배우들에게 나오는 신음소리임다 ㅋㅋ 너무 과한 애무를 받아서인지 10분정도 경과후 사정 ! 역시 노근함은 하루가 풀어주는게 제일 효과 좋고 직빵이네요 ㅋㅋ 여러분들도 투샷 하루 한번 뵙는거 추천드립니다 !​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.