[북창동-서울클럽(황정민)] ✨✨█[럭키 사진접수]█✨✨존슨 뿌리가 뽑힐때 이런기분!!!?? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ✨✨█[럭키 사진접수]█✨✨존슨 뿌리가 뽑힐때 이런기분!!!??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :19년 12월11일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :럭키⑥ 업소 경험담 :저녁 회사동료랑 둘이서 일끝나고 밥먹으면서!!소주 각 1병씩먹고 황정민 상무에게 전화를 드렸습니다.상황은 안좋지만!! 오늘 바쁘기는한데 아가씨 많이 나왔다면서!! 룸에만 들어오면 아가씨 많아서 바로 초이스 된다고해서 출발을 했습니다.도착하자마자!! 저희말고 앞에 2팀정도 더 있었는데!!저희도 20분도 안되서 들어가기전까지!!황정민 상무님이 케어 해주시는데!! 고맙더라구요!!다른쪽에 연락해서 갈까했는데!! 배신도 못하겠더라구요!!아무튼 룸에가서 맥주마시고 바로 아가씨가 들어오는데!!럭키라는 아가씨가 확 들어오는거죠!!1조에 7명이 들어왔는데!!! 후광이라고해야하나??왜 이런곳에서 일을할까?? 라는 생각이 들정도로 말이죠!!동료도 초이스하고!! 드뎌 스타트네요!!!가게에서 일한지 별로 안됐는데! 마인드가 좋더라구요!!신고식 인사부분부터!! 아주 찰지게 잘해주네요!!안주는 입으로!!! 나는 가만히 있는 스퇄인데!!나를 가만히 두지 않더라구요!! 역시 난 행운아야!!!손으로 리드를 해주고! 가슴에 손도 얹혀주기도하구요!!술도 같이 먹어주면서 분위기가 무르익을쯤!!!마무리 들어온다고!! 상무님이 들어오셔서 하시는 말씀이지금 빠지면 연장 안된다고;;;일한지 별로 안됐는데!!다른 룸에서 지명으로 엄청 찾는다네요!!내가 물건을 건졌구나!! 라는 생각에!! 동료한테 내가 쏜다고하고1타임 더 연장을 해버렸네요!! 남자들 이상한 존심 같은거 있잖아요!!내 물건 뺏기고 싶지 않을때!! 이상한 존심 때문에 돈은 썼지만!!!나도 취하니깐 손이 가만히 있지를 않네요!! ㅋㅋ 마무리가 들어와서!!! 나의 존슨 뿌리까지 입으로해주는데!!!역시 좋더라구요!! ㅋㅋㅋ 발사를 하고!!! 라면까지 먹고싶었지만!!룸이 없어서 못먹고 나왔어요;;; 여기는 아가씨도 갑 라면도 갑인데;;;아쉽더라구요!!! 다음주에 한번더 찾고 가야겠네요!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.