세미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

세미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :오늘
② 업종 :건마
③ 업소명 :빠지
④ 지역 :대전중구
⑤ 파트너 이름 :세미
⑥ 경험담(후기내용) :세미가 이제 조금 있으면 간다는 소식에 오늘도 어김없이빠지로왔어요여실장님이랑 이것저것 이야기 하면서 여러 소식을 듣고 결제를 한뒤방안내를 받았으며 세미 먼저 보고 마사지를 받는다고 하니 맟춰 드린다고 하고 샤워를 하고 전기장판되는 매트리스? 에서 누워있으니 조금 뒤에 세미가 똑똑 하고 문을 열고 들어오는데 오늘 따라 더이뻐 보이는건 머죠?빠지의 좋은 점은 한국말을 할수있는 매니저가 많아서 소통을 하는데 문제가 없다는거알고보니 실장님들이랑 매니저들의 단합이 정말 잘되는것 같아요 이제 세미의 빵빵한 가슴을 만지기 위해 옷을 하나씩 벗기는데 역시 몸매가 좋네요옛날에는 약간 육덕이였는데 살이 빠졋는지 몸매가 더이쁜 몸매가 됬네요애무를 들어가는데 꼼꼼하게 막강한 서비스를 보여 주는 세미 역시는 역시 느낌이 팍팍오는게 너무 기분이 좋네요거기에 자연스럽게 만지면서 애무를 해주는데 손길이 보들보들 애기피부삽입을 하는데 위에서 아래로 박아주는데 저도모르게 소리가 났네요신나게 흔들고 허리도 돌리고 체위를 변경하면서 시원하게 발사하고 왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.