유나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

유나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월12일

② 업종 :풀

③ 업소명 :쩜오텐풀

④ 지역 :구로

⑤ 파트너 이름 :유나

⑥ 경험담(후기내용) :오랫동안 공백기를 가지고 있던 풀에 간만에 2명에 동료들과 놀러갔습니다.제가 개인적으로 2시간이라는 짧은 시간에도 불구하고 지나치게 들이대는웨이터들때문에 상당히 불쾌함을 가졌는데 미리 이사님께 말씀드렸더니정말... 웨이터들이 들이대지를 않더라구요,. ㅎㅎㅎ어차피 줄 팁이었지만 정말 기분좋게 주었습니다.민이사님도 이벤트가에 싸게 가서 자꾸 아가씨들 퇴짜 났는데도 불구하고 정말 친절하게 잘 받아주시고ㅎㅎㅎ결국 제가 원하는 스타일 초이스~~~유나라고 완전어리게 생겻는데 성형을 빡시게 해놔서 이쁘긴하더군요가슴까지 튜닝!!"아~~ 형님들은 어린 여자들을 좋아하시는 구나. ㅎㅎ 전 것도 모르고 검증되어 있는 20대 초반위주로 넣어드렸는데이제 취향 파악했으니 다음부터는 어린 애들로 쭉쭉 넣어드릴께요!!"정말에 간만에 풀싸롱 즐 달이었습니다.박봉이라 자주 간다는 말은 못하겠지만 담달에도 기회되면 갈께요~~ 이사님 감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.