한국인인줄 알았어요 넨시 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

한국인인줄 알았어요 넨시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :오늘
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
넨시
⑥ 경험담(후기내용) : 와 사이트 탐색하다가 스타일에 뉴페이스들이 엄청 많길래 한번 둘러봤는데넨시 사진보자마자 이건 한국인가 어디인가 하다가 보니까 태국이더라구요저는 무슨 한국인인줄 알고 왜이렇게 싼가 했습니다이런 사이즈의 뉴페이스가 들어왔다니 당연히 안보고는 못빼기죠고민할거 없이 방금 막 다녀온 따끈따끈한 뉴페이스 후기 남깁니다일단 첫인상은 넨시보다 더 이쁘네요 슬림한 몸매에 나올땐 나오고 들어갈땐 들어간이상적인 몸매의 폭풍 섹시 언니입니다 거기다가 한국어까지 잘해서말도 잘 통하고 대화해보니 유머러스한 매니저네요 ㅋㅋㅋ 의외로 웃깁니다조임도 컨트롤 할줄 아는 언니였어요 자유자제로 능숙한 매니저네요이런 매니저를 여기서 만나보다니 영광입니다 재밋게 잘 놀다가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.