[비]새로들어온 뉴페 비매니저 보고왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[비]새로들어온 뉴페 비매니저 보고왔습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :2019.12.11

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :비

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 회사 오후반차를 쓰고 볼일보고 시간이 많이남아서 이른시간 사이트를 보다가 에르메스 뉴페이스가 들어왔다는제목을보고 얼른 들어가서 프로필부터 탐색했습니다 새로운 매니저들이 3명이나 들어왔네요 그중 저는 비라는매니저가 귀엽고 은근 섹시미가맘에들어서 실장님에게 비매니저 예약시간 잡은후 찾아갔네요 그리고 코스선택하려고 보니 새로생긴 코스가 있네요? 2:1 코스가 생겻더군요아 개고민하다가 그냥 다음에 하자 생각하고 짧게 기본코스예약했네요 시간맞춰 방문앞에서 노크하니 문틈사이로 귀엽고 이쁘게 생긴 비매니저가눈에들어옵니다 일단 프로필상 나이가 22살이라고 적혀있는데 실제로보니 정말 어려보입니다 사진과 싱크로율도 거의90프로 이상이구요나이스 초이스라고 생각하면서 방으로들어가 쇼파에 앉지도않고 바로 같이 샤워하로 들어갔습니다비매니저 옷입고있을땐 그냥 말라보였는데 벗은몸보니 괜찮은 몸매를 가졌더군요 가슴사이즈는 그렇게 크지않지만 한손에 꽉 들어오는 탱탱한가슴사이즈에 뱃살하나없는 넓은골반을 가졌네요 몸매도 합격입니다 너무 맘에드네요 ㅎ 그리고 애무받으며 쳐다보고있으니 저와 눈이마주치니부끄럽다는 웃습니다 귀여운 처자입니다 ㅋㅋ 저의 똘똘이를 사정없이 쉬지않고 빨아주는데 혀놀림이 장난아니였습니다아~오늘 반차쓰길 잘했다는 생각이 팍팍 드네여 ㅎㅎ 비매니저가 콘을씌워주고는 저의 위로 올라타 허리를 흔들어대는데 오우 어려서 잘못할줄알았는데 제 착각이였네요 엄청 잘돌립니다 정자세로 바꿔 박아주니 신음소리 작살납니다 어려서그런지 목소리도 까랑까랑 한게 희한하네요구멍도 엄청 좁습니다 역시 영계는 이런맛이죠~ㅋㅋ 마무리는 제가 좋아하는 가위치기로 깔끔하게 끝냈네요하..이처자 오늘부터출근했다고합니다 오늘정말 잘찾아왔습니다 ㅋ 이럴줄알았으면 2:1 고민하지말고 끊어볼걸 그랬습니다 ㅎ다음에는 2:1 고민없이 코스예약하고 올랍니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.