애교덩어리 신디 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애교덩어리 신디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :
방금전
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
신디
⑥ 경험담(후기내용) :오픈일찍 신디보러 일등으로 다녀왔네요어디갈지 고민하다가 수타이가 맨위에 보이더라구요그래서 한번 가볼까 하고 프로필 둘러보는데신디의 눈웃음 짓는 사진이 너무 귀여운거에요한번은 만나보고 싶어서 신디예약 했습니다얼마지나지 않아 신디가 방으로 들어왔습니다생각했던거보다 실물이 더 이뻐서 좋았어요몸매도 괜찮았고 어려보이는 대다가 풋풋함이 느껴지네요일단 외모는 마음에 들었는데 서비스는 괜찮을까 생각하던 중신디가 먼저 말을 걸더라구요한국말을 좀 해서 그런지 대화도 나눌 수 있어서 좋았습니다대화 나누어 보니 애교가 많은거 같아요말투에서 부터 뭍어납니다 목소리도 그렇구요 ㅎ서비스 부분에서도 정말 만족스러웠어요좋은 매니저 한명 또 알아갑니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.