애무란애무는 극하드로 해주는 바니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애무란애무는 극하드로 해주는 바니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12.10

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :바니

⑥ 경험담(후기내용) :여탕 방문 후 또 재방문다른언니들과는 틀린 바니!극강하드한 애인모드와 극하드의 서비스받았을때 깜짝 놀랄정도의 비제이 흡입력이언니 그냥 요물입니다.첫 연애시 삼각애무도 엄청 적극적으로 잘빨아주고 배고픔에 굶주린 하이애나같은 느낌입니다.존슨도 그렇게 엄청 빨렸습니다.애무란 애무는 다받은거같네요.그리고 콘돔끼고 바로 삽입에 들어갔습니다.앞뒤운동 옆뒤운동 계속 반복하면서질질 싸게 만들고 싶었지만테크닉이 안되는 관계로 그러진 못했네요대신 제가 쌌어요 ㅋㅋㅋㅋ연애끝나고 남은시간동안 침대에 누워있다가 실장님이 시간다됬다고 하셔서 퇴실했습니다.나오는 내내 바니언니 생각밖에 안나는데또 재방문 가야되는건가요?벌써 또꼴리네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총알장전하고 다시갑니다!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.