[+4수진]해달라는거 다해주는 우리 수진양~♥얼굴도 이쁜것이 여친마인드장착♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4수진]해달라는거 다해주는 우리 수진양~♥얼굴도 이쁜것이 여친마인드장착♥

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 : 12월 7일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 수진

⑥ 경험담(후기내용) : 수진양의 후기를보고 괜찮다는 생각에 수진양예약하구3시간 뒤 출발해봅니다 도착후에 근처골목에 주차하고 실장님과통화후호실로 이동하는데 괜시리 너무나 떨리네요^^노크를 하니 10초뒤 수진양 문을 열어주는데 일단 합격160초중 키에 가슴은 B~B+정도 되보입니다..일단 몸매는 제스타일와꾸는 이쁜와중에 세련되게 생기셨네요 +4인 이유가 다있는듯 합니다일단 샤워하러 들어가니 수진양 갑자기 따라들어오는데 벗은..몸이 후덜덜..잘빠진 몸매에 s라인 라인자체가 정말 이쁩니다..가슴은 영계여서그런지 핑두~!눈으로 호강 제대로합니다...정말 따뜻한 물로 향기좋은바디로 절 씻겨주더니 똘똘이가 반응하니까 슬쩍 흔들어주네요..제가 살짝 몸을 떠니 수진양 웃으면서뽀뽀해줍니다..제가 귀여웠나봐요 ..민망하게ㅎㅎㅎ샤워후 침대로 가서 수진양을눕히고 허리라인부터 탐해봅니다 젊어서 그런지 피부는 역시 탱탱 혀를대는순간 움찔거리며다리를 서서히 비꼽니다 그사이파고들어가 다시 키스부터 천천히 내려오면서탐스러운 가슴 할짝할짝 빼는거 없이 잘받아주면서 파닥파닥 거리니 아주 활어족에서도 상급이네요서서히 밑으로 내려가면서 69자세 원하니 잘따라와주네요 파닥거리더니 소중이 흥건하게 젖어있네요 그렇게 저의혀로 소중이를 탐해주다가더이상 안되겠던지 저에게 cd장착해주고 여성상위부터 시작합니다처음에는 천천히 해주더니 조금씩 속력을 내면서 빠르게 해주는데 그와중에 쪼임이 정말 장난아니더군요..쫍보인가 아니면 이게 스킬인가 아직도의문입니다..발사할거 같다는 신호가와서 자세 체인지후정자세로 강력하게 박아주니 저의 테크닉에 맞춰서 받아주는데 아..못참겠다..발사....역시 영계는 영계인가봐요 발사후 아쉬워서 가슴좀 더 탐해주다가 마무리하고 나왔네요ㅎㅎㅎ마인드도 좋고 특히 빼는거 없이 받아주는게 정말 호강하고 가네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.