[원주-아레나] 귀엽둥이~ 미나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원주-아레나] 귀엽둥이~ 미나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  그저게

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 원주 아레나

④ 지역명 : 원주 아레나

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미나

⑥ 업소 경험담 :

새벽에 급 달림신호에 못이겨 전화를 합니다. 미나가 ㄴ눈에 뛰어
  예약하고 1시간 후  도착 긴장되는 마음으로 방문을 두드립니다

문이열리고 이쁜 언니가 맞아주네요 간단한 인사 후 샤워장으로 고고 잠시 기다리자 섹시한 c컵가슴을 가진 몸매 좋은 미나가 들어옵니다 와 대박 ㅋㅋㅋ 몸매만 봐도 사람 미치네요
여기저기 씻겨준 후 가슴으로 부비부비 해줄때 샤워실에서 덮치고 싶었습니다 그리고 욕실 bj를 해주네요
샤워 후 침대에서 미나와 키스타임을 가졌습니다 달달하네요 삼각 애무를 마치고 역립을 시도해봅니다
역립을 마치고 슬슬 정상위로 진입합니다 키스를 하고 큰 가슴을 만지고 핥자  신음이 점점 커지네요
 강한 허리 놀림을 시전 했고 참지 못하고 물을 빼버렸네요
미나는 보면볼수록 애교도 많고 장난도 많은 귀여운 언니네요 재접하면더 재미있게 즐길수 있을것 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.