[수원-꽃집] [수원꽃집][하드] D컵 노장갑까지 보물을 발견했습니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집] [수원꽃집][하드] D컵 노장갑까지 보물을 발견했습니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11/22

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :꽃집

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하드

⑥ 업소 경험담 :

노콘을 많이 추구하는 저로서는 꼭만나고 싶었어요 

몇일을 예약잡기 힘들어서 못가다가 

큰마음 먹고 회사땡땡이 치고 낮에 보로 갔어요 

프로필 노콘에 끌려서 간건데..이건 이모꾸비 뚜렸하고 수와이한 와꾸에~ 

몸매또한 정말 에이스 분이시네요 

급 기분이 업되며 똘똘이 벌써 반겨주네요 

그런데 마인드 성격은 정말 손님을 기분좋케 해주는 밝은 성격으로 한국어도 하네요 

오빠 팔짱을 끼고 옷을벗기고 샤워 실로 갑니다~~ 

씻겨주는데 정성이 묻어납니다 그리고 갑자기 훅~그녀 입으로 똘똘이 먹어버립니다~ 

느낌이 오길래 스탑을 외치고 침대로 향합니다 

시작된 하드씨 스킬 애무 들어오네요~ 

삼각애무로 시작된 애무는 어느덧 똘똘이를 지나서 양쪽알을 빨아주는데~찌릿찌릿~ 

딱이때다 싶을때 콘장착 할시간 낭비할 필ㅇ없이 바로 밀어 넣어 봅니다 

촉촉한 애액이 흘러나오는데 느낌이 쪼임이 상당하네요 

많은 수량에 펌프질 단시간에 저도모르게 발사~ 

아쉽네요 금방 다시재방 계획입니다 

하드씨 마인드가 정말 칭찬해주고 싶네요~ 

몸매 와꾸 노콘족 형님들 서두르세요 

단점 예약 잡고 한번 보기가 힘들다는거 외 꽃집 하드씨 대만족!~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.