[수원-꽃집] [수원꽃집-싸디-] 립서비스부터 즐겁게달리게해준 싸디 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집] [수원꽃집-싸디-] 립서비스부터 즐겁게달리게해준 싸디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11/21

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :꽃집

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :싸디

⑥ 업소 경험담 :

요즘 춥고 무기력해지니 내똘이까지도 제대로된 밥을안먹어서인지 

절너무귀찮게하네요 그래서 잠도안오고 바로핸드폰뒤져서 싸디매니저랑 시원하게 한떡하고왓습니다
싸디매니저 성숙미 물씬풍기던 매니저였습니다 아무래도 여자는 성숙미가있어야 섹할맛도나고 어린애들보다는
저는 성숙한 섹기를 물씬풍기는 그런여자선호합니다 샤워실로가서 씻다가 싸디의 립서비스가들어오는데 
기똥차네요 대충훑고끝나는게아닌 정말 느낌살려서 최대한 꼴릿하게 립섭해주는데 테크닉이역시

성숙한 그동안의섹스관록을 무시못할스준을가진매니저네요 빠는힘이좋으니 비제이할때부터 계속찔끔찔금
쿠퍼가 흘러버리네요 버티고버티다이제 본게임시작 애무로 이제 이빠지 달아질대로 달아진 똘이를 보니 
이제 빡하고 박아버렸죠 앞으로 신나게달리니 벌서느낌이 빡하고오기시작하는데 속도조절시작 이대로
금방싸기엔 너무아깝네요 뒤로자제잡고 몇번 팡팡쳐대니 섹넘치는 신음소리도듣고 점점더 달아오르게되네요
정말 뒤로하면서 키스까지도하고 몇번더 쳐대니 결국 신호가올대로와서 사정해버리네요 아쉽지만
립서비스도죽이는 매니저랑 한껏즐기다가니 즐달햇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.