[후기펌] 업소초짜의 후기.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 업소초짜의 후기..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일11.22② 업소 첫느낌친절하게 안내해주셔서 너무 좋았습니다.실장님최고..!③ 매니저 첫느낌친절하고 귀여운? 느낌사실 어색해서 말도잘못걸었습니다.. ㅎ④ 시스템및 서비스친구들한테 이야기만 듣다가 너무 궁금하여 방문한곳어떻게 표현을 해야 할지 모르겠지만 실장님에 자세한 설명 후 위치를 설명받고 들어갑니다.처음에는 좀 어색하여 아무말 안하다가 매니저분이 편안히 말씀해주셔서 기분좋게 아로마 마사지를 받고드디어 신세계 경험 뭔가 처음에 어떤식으로 진행 될지에대해 설명해주고 진행하면서도 자세히 알려주시네요 느낌이 이상하기도 하고 긴장도 많이 됬지만뭔가 색다른 경험이라 새롭네요 끝나고 나서도 어땟는지와 다른것들도 설명해주시는데뭔가 전문의가 얘기 하는것 처럼 느껴지네요 몇번정도 더 받으면 익숙해진다고는 하는데 뭐랄까 다음 번에는 다른 코스도 받아보고 싶네요 하 뭔가 새로운 경험을 뒤로 하고다음 방문에는 이야기도 많이 하고싶네요ㅎㅎ⑤ 총평재방문 100% 할것같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.