[후기펌] 릴렉스 지수 ㄹㅇ후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 릴렉스 지수 ㄹㅇ후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일오후 3시쯤 다녀왔습니다② 업소 첫느낌 깔끔하고 냄새도 좋은 냄새 나네요③ 매니저 첫느낌 뭐랄까 .. 엄청 착하게 생겻다는 표현이 맞나싶네요 ④ 시스템및 서비스 좋은느낌이엿고 .. 서비스는 좋았습니다⑤ 총평  지수매니저를 보고왔습니다^^성격은 수줍은 성격을 가지고있고 다정다감한 지수매니져었습니다.실장님 안내받아 방안에 도착하고서 같이 샤워를 마칩니다 ..침대에 누워있으니 다가오네요 옆에와서 폭 안기는..  자연스레 제 가슴부터 밑으로 천천히 내려와 BJ를 해주는데..우와~ 혀스킬에 저의 몸이 움찔움찔했습니다. 막대기부터 입으로 잡아당기듯 자극하다가 입술과 혀로 따뜻하게 감싸며 깊숙히 물어오는데~ 아~ 느낌 진짜 좋데요 ㅋㅋㅋBJ만으로도 이렇게 자극적일수 있다는게 참 신기하다는.. ;;이제는 본격적으로 느끼고 싶다는 흥분에.. 더는 못참고 눕히고나서 후다닥 CD를 장착하고.. 정상위로 박고 가슴을 한껏 물고 빨면서.. 가슴 또한 놓치기 싫은 욕심에.. 조개안속은 따뜻하였고 찡그리듯 신음소리를 내는 얼굴은 또 어찌나 흥분되던지..;;;;;수량 완전 넘치고 좁아서 쪼임이 장난아니네요 떡감이 너무좋아서 얼마못가서 발사했습니다ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.