지수 넘 맘에 들어요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지수 넘 맘에 들어요.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

지수매니저 보고왓습니다이런곳 넘 맘에 들어~~ㅎ와꾸가 딱 내스타일인 매니저에요.예약하느라 고생좀했네요.ㅎㅎㅎ약간 글래머스타일인데 슴가가 넘 탐스럽게생겼어요.샤워하면서 간좀보고지수매니저의 서비스를 눈을 감고 느껴봅니다.부드럽고 리드미컬하게 제몸을 훑고 별이가는데 벌써 제존슨은 이미 풀발기상태...살짝살짝 건드려주면서 나머지 공략해주는데 정말 미치겠더군요.뒤집어서 제가 공략해보는데 지수매니저는 이미 준비가 다 되어있네요.ㅎcd장착하고 돌진해보니 쪼임도 좋고 들어갈때마다 신음소리 완전 꼴릿합니다.ㅎㅎ콧소리까지 살짝살짝 내주는데 완전 쌕끼충만한 매니저란걸 바로 알겠더군요.힘차게 계속 돌진해서 끝을 보고야 말았네요.ㅋ2시간 기다려서 간신히 봤지만 후회는 전혀 없는 매니저였네요.지수매니저 최고~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.