릴리 GG~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

릴리 GG~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :11/23

② 업종 :휴게

③ 업소명 :스쿨

④ 지역 :시흥

⑤ 파트너 이름 :릴리

⑥ 경험담(후기내용) :간만에 회사형들과 낮술술을 먹으면 안그래도 땡기는데 낮술이니 ㅋ예전에 처음방문하려했을때 인증때문에 못가서 이번에 드뎌 가봄 그새 매니저가 싹바뀌었네요매니저소개를 보며 꼼꼼히 따져서 릴리 매니저 컨택3역시 기대를 저버리지 않음 와꾸는 동양과 서양을 잘조합해논 느낌가볍게 BJ를시작하느느데 강강 약 강 스킬이 장난아님금방발사될듯해서 급히 BJ를 멈추고 뒤치기로 시작허리를 잡고 하는데 나의 운동에 맞춰 절묘하게 리듬을 따는데 맞다았을때의 쪼임이 너무좋았어요그렇게 뒤치기로 발사를하고 시간이 남아 애인모드정성껏 애무해주는데 너무 감동 이었어요가까운곳이라 단골이 될듯하네요시간되시면 디른회원님도 와보세요릴리 적극추천합니다~정말 GOOD GAME였어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.