귀여운 한국삘?나는 모찌언니 침대에서는 섹기충만 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀여운 한국삘?나는 모찌언니 침대에서는 섹기충만 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 : 11월 22일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 여탕

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 모찌

⑥ 경험담(후기내용) :프로필로 봤을땐 이쁘장하시기도하고 개인적으로 한국여자느낌이 나는거 같기도하고 ㅎㅎ옵션도 노콘까지 되고 빵빵하네요!! 입싸도되고 69에 ㄸ까시에 그래도해보기전까진 모르는법!!!집에서 비도오고 할것도없고해서 슬슬보고 찾아간 모찌ㅋㅋ  사진상 이미지는 비슷하구요 엄청 슬림까진아니고 운동한다고하더라구요실장님한테 살짝 듣기로는 마인드좋아서시키는건 다한다는걸 듣고 ㅎㅎ 더해달라했는데 웃으면서 싫은내색없이 더해주고 마인드는 좋습니다 합격와 그리고 립서비스할때 저를 쳐다보는 눈매가 그냥..뒤집니다 색녀에요색녀 제가 기가눌리더라구요 ㅋㅋ립서비스받고 바로 올라타서하는데 진짜 허리에 경운기 모터달린줄알았습니다 쉬지않고움직이는데 와 침대 흔들리고 장난아니네요 진짜 ㅋㅋㅋ허리에 진짜 모터달리신분이고 서비스좋고 마인드도10점드릴게요잘놀다갔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.