민지 애인모드도 좋고 옆에 잘달라붙고 마인드도 좋네요 참 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

민지 애인모드도 좋고 옆에 잘달라붙고 마인드도 좋네요 참 ㅎ

페이지 정보

작성자 알콜취한다히끅 댓글 0건 작성일 22-01-05 15:37

본문

바나나 다녀왔습니다.
여기는 매니저들도 매니저들이지만 실장님의 응대 수준이 정말 좋습니다
매번 항상 친절하게 응대해주시고 전화받을때마다 기분이 좋네요 ㅎ
초이스는 민지 매니저로 하고 보고왔습니다.
첫인상은 피부 하얗고 쎅시한 몸매에다가 성격 좋아보였어요
몸매는 뽀얀하니 아주탱탱하니 좋았고 바디가 전체적으로
잘이루어져있네요 가슴도 적당하구요
마인드는 이건뭐....애인이나 다름없이 행동해줘서
제가 무거운마음으로 연애를 한게아니고 애인이랑 연애를 하듯이
서슴없이 해서 정말 만족했습니다
민지의 bj써비스는 참...이건 황홀하다고 해야할까요?
전체적으로 안빠는곳없이 진짜 여자친구가 해주듯 웃으면서
간지럽냐고도 물어보고 좋았네요
민지의 조개와 내 핫도그가 합체가 될때는 이거~ 폭포수처럼 물이
흘러나와서 엄청 신나게 수컹수컹했네요
진짜 강제로 신음이아닌 이건 자기가 느끼면서 하는 신음같았네요
같이즐기고있는거같아서 좋았습니다
다음에도 민지 매니저 한번더봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.