이브날에도 업소가고~ 크리스마스때도 업소가고~ 내인생 ...ㅠㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이브날에도 업소가고~ 크리스마스때도 업소가고~ 내인생 ...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 알콜취한다히끅 댓글 0건 작성일 21-12-24 14:28

본문

이제 곧.... 크리스마스인데 몇년째 솔로인지...... ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 그냥 체념하고 업소나 다녀왔습니다 ! 미니보고왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
들어가서 메리크리스마스~ 하고 했더니 내일이 크리스마스라고해서 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌피 내일도 할거없어서 또올거라서 걱정말라고 내일도 올거라고 하니까
좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스때도 업소가는 내인생.... 참 외롭네요.... 모아둔돈 여기에라도 써야죠....
이렇게라도 시린 옆구리 채워야죠.... 어캅니까 능력이안대는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 낼 케익 사들고 미니또 보러간다음에 케익이나 잘라먹어야죠....
웃프네요........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일도 미니보러와서 케잌썰고 맛있게먹고 맛있게 떡이나 칠렵니다.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.