청순외모 모델몸매 유라!!후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

청순외모 모델몸매 유라!!후기

페이지 정보

작성자 궁디팡팡 댓글 0건 작성일 21-08-14 20:05

본문

요즘 건마 다니는 재미에 푹 빠져있네요

오피나 안마랑은 또다른 재미가 있네요

이번에 방문한곳은 벤틀리입니다.

전화로 문의하고 방문하였는데

제가 눈이 나빠서 찾느라 좀 애먹엇네요..ㅋㅋ

조금 헤매서 귀찮게 전화를 몇번이나 드렸는데 귀찮아 하시거나 그런것없이

친절히 설명해주셔서 좋았습니다.

오피스텔 인테리어는 고급스럽고 깔끔하고 참 마음에 들었습니다.

유라 곁눈질로 언니 스타일 살펴보니 키는 170정도로 보였고

참한인상에 이쁜이목구비를 갖고있었습니다.

아참 이름은 유라 라고 하더군요

말투도 조용조용하게 애교있는목소리로 차분한말투였구요...

마사지 대충대충 받고

올 탈의후에 마무리 작업들어가는데

몸매 뒤집니다정말....

가슴애무,핸플,부비부비 등으로

서비스 받다가 발사합니다

모든분들에게는 장담은 못하겠습니다만 일단 전 만족했습니다

무엇보다 시설(1인오피형) + 친절도(실장님) + 편안함(내집같은)이 있어서 좋은 업소였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.