화끈한 제니의BJ 에 기둥까지 뽑히는 스킬 완벽한마인드❤ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

화끈한 제니의BJ 에 기둥까지 뽑히는 스킬 완벽한마인드❤

페이지 정보

작성자 일점사 댓글 0건 작성일 21-08-14 03:22

본문

친구와 함께 간만에 술을 먹었네요  술도먹고하니까 간만에 마사지도 하고싶고 물도 뺴고싶고해서

오랜만에 더존스파를 전화했어요 웨이팅 없다고해서 바로 달려갔습니다

스무스하게 결제까지 다하고 샤워후

친구와 함께 방안내를 받았습니다

잠시 누워있으니 관리사 선생님이 들어오셨는데

몸매 관리가 잘된 30대 중반 정도 되보이네요 ㅎㅎ

마사지를 시작해주시는데  몸에 비해 압이 상당히 좋으시네요

강하게 받는걸 좋아해서 정말 시원하게 받은것 같아요

거의 끝나갈 무렵 전립선 마사지를 해주시는데

알 두개를 손으로 막 움직이는데 정말 꼴릿하네요

술을 먹었는데도 부끄럽게 자동으로 발기가 되네요 ㅋㅋ;;

그러다 노크소리로 제니란 매니저가 들어오네요

관리사 선생님 퇴장하시고 둘만 남은 어색한 상황에서

대화를 하는데 약간 4차원 느낌도 있고 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

조명을 약간 줄이고 서비스를 하는데  삼각애무부터 해주시는데

정말 꼴릿합니다 ㅋㅋ 다시 죽어있단 똘똘이가 서네요

점점 내려오더니 드디어 BJ를 해주시는데 스킬이 장난이 아닙니다

강약 조절이 완벽하고  남자에 대해서 잘 아는 것 같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

깊게 까지도 해주고 가슴 살짝 만지니 자연산 슴가 같이 말랑말랑하네요

결국 신호가 와서 말하니 입으로 끝까지 한방울도 남김없이 받아주시는데요

정말  온몸에 전율이 흘렀습니다

마지막 청룡까지 다하고 퇴실했네요 ㅎㅎ

만족했습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.