오랜만에~~ 유라~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

오랜만에~~ 유라~~

페이지 정보

작성자 아이스맨 댓글 0건 작성일 21-08-12 23:30

본문

시간을 가까스로 내어 벤틀리에 연락을 따르릉~~~

음... 유라?? 유라가 누구였지? 아~~ 그 유라~~

진짜 오래만에 보네요ㅎㅎ

뭐.. 얼굴도 볼 겸해서... 총총 걸음으로 방문해봅니다~~

오랜만에 봐서 그런지 기억이 가물가물하네요... 하지만.. 어렴풋이 떠오르는 좋은 마사지의 기억이 새록새록 납니다.

암튼... 샤워 얼릉때리고서 나와서 마사지를 받습니다.

시원합니다. 압도 적당하네요....

아쉬운건 시간이 짧게 예약해서 오래받지는 못했다는 거....

역시 서비스는 제대로 하시네요...

마사지는 뒷판을 마치고, 보니, 헉~~ 언제 다 벗었지??? ㅋㅋ 공격적으로 나와주시네요..

몸매는 슬림이고요.. 음.. 20대 중후반으로 보입니다만.. 그래도 관리를 잘 했는지... 피부는 보드랍습니다~~~ 만질만 하고요~~

역시 서비스는~~ ㅎㅎㅎ  이맛에 벤틀리에 가죠

거의 빼는 것 없고요~~ 높은 강도로 서비스 해줍니다~~

ㅠㅠ 너무 공격을 받았더니 제가 힘이 듭니다~~ 헉헉~~ 역립할 힘도 없네요~~

그럼 즐달~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.