치명적인 매력녀 세경 와꾸+마인드 추천! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

치명적인 매력녀 세경 와꾸+마인드 추천!

페이지 정보

작성자 별이빛나는그대 댓글 0건 작성일 21-08-11 00:07

본문

바디는 슬림한편이고 가슴은 B+정도 볼륨으로 보입니다

만나자마자 느껴지는것은 애교가 살살녹아요~

눈웃음이 매력이있습니다

눈웃음지으며 저를 꼬셔요..ㅠ

붙임성도 있고 살갑게 대해주고 귀여운 여자친구같은 느낌이 듭니다

살짝 맹한느낌도 들면서 부담감 없는 분위기를 잘만들어주네요

제법 마사지는 괜찮은 편입니다

즐겁게 얘기하면서받았는데 시간이 빨리도 갑니다ㅠ

마무리할시간이 되서 서비스타임으로 넘어갑니다

별생각없이 있다가 헉..애무하는걸 느끼고

ㅎㅎ 그대로 주니어를 혀바닥으로 감싸며 마구마구 괴롭혀주네요

아 ~따듯하고 좋네요

짜릿함하고 부드러움하고 같이느껴집니다

핸플로 마무리를 해서 그런지 뭔가 잘받은 느낌도 들고

돈이 아깝지 않던 시간이였습니다 !~

*세경이는 슬림 B+ 160 / 24

애교많은 언니 좋아하심 추천 !

마인드 좋으며  잘 맞춰줍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.