채아 역시 이쁜 언니만 채아란 이름 쓰죠 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

채아 역시 이쁜 언니만 채아란 이름 쓰죠

페이지 정보

작성자 시라소니2 댓글 0건 작성일 21-08-09 23:44

본문

신논현역 7번출구 쪽에 위치한
벤틀리 찾기는 어렵지 않습니다..ㅋㅋ

입실후 선불계산을 하고
대기시간보다 조금 늦었기에 샤워를하고 나와
음료수 한잔마시며 잠시 이야기 합니다

우선 채아 관리사 첫인상
예쁘게 생겼습니다 마사지실력도 좋네요
압도좋고 건식마사지가 기억에남습니다

마사지 받으면서
몇살이니~ 이런저런 얘기를 나누고
올탈하는데 가슴이 정말 봉긋하고
큰 예쁜가슴을 소유햇네요 C컵이라고 합니다
조명이 주황색이였지만 분명 그것은
핑유 흔하지않은 핑크색이였네요..
물론제가 잘못봣을수도있습니다

애무가 시작되고 저꼭지를 빨아준후에
밑으로 내려와 BJ를 해줍니다
BJ를 하는동안 채아의 유두를 손가락으로
돌리면서 만져주니 음..움..음..
이런 신음소리를 비슷하게 내는군요ㅎㅎ

BJ후에 핸플로바꿀때 채아가 말을겁니다
'오빠 내가슴 이쁘지?' 라며 더욱더 집중할수있게 도와주네요
핸플이 시작되고 채아의
가슴과엉덩이를 번갈아만지며
집중해서 발사했네요

얼굴이 아주예쁘게 생겻고
말투가 너무귀엽습니다.
와꾸족이라면 채아를
접견해보는것도 좋타고 생각됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.