◆​◆​◆​압구정 더존 스파 민삘나는 콜라병몸매 소유자 지수 ◆◆​◆​ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

◆​◆​◆​압구정 더존 스파 민삘나는 콜라병몸매 소유자 지수 ◆◆​◆​

페이지 정보

작성자 일점사 댓글 0건 작성일 21-08-08 03:51

본문

예약을 잡고  출발했다

도착후 흡연실에서 담배 태우고

시설이 생각보다 깔끔하고 괜찮네요

결제하고 방으로 들어갔네요

작은 볼륨에 음악소리가 들리고

분위기 괜찮네요 노크소리가 들리고

마사지사가 들어오고 인사나누고

마사지를 시작하네요

어깨부터 등쪽을 손으로 꾹 눌러주더니

노련하게 뭉친근육을 부드럽게 근육을 풀어주는데

스트레스를 동시에 날려버렸네요

마사지를 받다가 피곤했는지

그만 잠이 들어버리고 말았습니다

그리고 전립선 마사지를 받는데

아랫도리와 주변을 마사지해주시는데

살살문지르는게 말로 표현할 수 없는 쾌락이네요

마사지가 끝나자 들어오는 지수

웃으면서 들어오는데 웃는게 묘하게 매력적이네요

바로 상의를 탈의하는데 엄청 꼴릿했습니다

천천히 아래로 내려오면서 애무해주는데 아주 기가 막히네요

이미 커질대로 커진 제 소중이 입으로 한번에 집어 삼켜버리네요

시작되는 현란한 입놀림과 손놀림이며 정말 좋네요

결국에는 입안에 한가득 싸버리고 말았습니다

아주 만족하고 왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.