발랄하고 귀엽고 엉뚱하지만 흥분도를 높여준 초이매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

발랄하고 귀엽고 엉뚱하지만 흥분도를 높여준 초이매니저

페이지 정보

작성자 블랙헤드 댓글 0건 작성일 21-07-31 19:29

본문

보자마자 오빠 안녕 반가워 이러면서 다가오네요

슬림하고 날씬한 몸매에 귀엽게 생긴 매니저에요

마사지는 솔직히 별로 시원한거 같진 않고

부드러운 손길로 자극해주는 마사지였어요

그리고 제 꼬추를 물더니 정성스럽게 bj해주네요

본격적으로 탈의하는데 상의 탈의 다 벗고 제 위로 올라가는거에요

그리고 제 꼬추 쪽에 와서 살살 문질러 주는데 마치 삽입된거 같은 느낌마저 들었어요

허리를 돌려주며 꽤 오랜시간동안 위에서 부비해줬어요

그리고 벌렁 눕더니 저한테 하비욧을 하라는거에요

그래서 또 초이매니저 허벅지 사이에 제 꼬추를 끼우고 슥삭슥삭 했는데 느낌이 너무 짜릿했어요

너무 흥분되서 사정할거 같다고 하자 얼른 손으로 딸딸이를 쳐주네요

흥분해서 그런지 양도 많았고 몸에 쫙 빠질거 같았어요

서비스 끝나고나서도 유쾌 발랄한 말과 행동을 보여주는데

이 매니저 만나면 최소한 마인드에 대한 내상을 없이 재미나게 즐기달 올 수 있을거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.