부산 특급백마 아방카 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

부산 특급백마 아방카

페이지 정보

작성자 유두넘 댓글 0건 작성일 21-07-27 02:37

본문

① 업소명 : 특급백마

② 방문일시 : 07.25

③ 예명 : 아방카

④ 후기내용 :

주말 이용해서 특급백마 재방문 이네요 ㅋㅋ 최근들어서 제일 많이 이용하고 있는 업장중 하나인데 ,

뉴페 왔다고 추천해주셔서  아방카 보고 왔습니다

ㅋㅋㅋ 오리지날 백마 인듯  피부도 하얗고 비율이나 와꾸 ㅋㅋ 느낌 전부다  완전 백마.. 하얗고 맛있겠다 싶은? ㅋㅋㅋ

나이는 어린데, 슬렌더 체형의 몸매라서  보자마자 벗기고 박고 싶었음 ㅋㅋ 와꾸도 이쁜편 상타치 때리구요

귀여운 스타일이네요 아직 어려서 인지....? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청 섹시하게 생겨서 성격이 귀여워서 신기했던 ㅋㅋㅋ

서비스도 되게 열심히 해주려고하고  뭐라도 하나 더해주려고 하는게 눈에 보이다 보니 손님입장에서는 더할나위가 없었구요 확실히 보이는게 서비스인 타입.. 길고 잘빠지고 ㅋㅋㅋ 이러다보니 흥분감이 말도안되네요 ㅋㅋㅋ 일단 취향이어떻든간에 한번은 보셨으면 하는 오리지날 백마 매니저였습니다.. 추천드릴게요 강추 ㅋㅋ

⑤ 총평 : 강추 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.