부산 특급백마 대박 소피아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

부산 특급백마 대박 소피아

페이지 정보

작성자 해바랴기 댓글 0건 작성일 21-07-24 22:14

본문

방문일

07.21

② 업소 첫느낌

야릇해서 좋아요

③ 매니저 첫느낌

너가 소피아구나!

④ 시스템및 서비스

좋습니다

⑤ 총평

백마 소피아를 만났습니다.

오랜만에 달리는 백마라 살짝 설레는 마음으로 특급백마에 입장~
처음 소피아를 영접했을때 뿜어져 나오는 아우라에 저도 모르게 와우~를
입밖으로 내뱉고 소피아를 맞았습니다
후에 서비스도 연애감도 너무 좋았지만 무엇보다
와꾸에 반해버렸습니다. 얼굴도 개이쁘고 몸매도 겁나 잘빠졌습니다.
라인이 지려요~
인스타에 올라오는 전형적인 모델같은 몸매라
진짜 개이뻐요
장신...슬림...적당히 빨기좋은 이쁜 가슴...
엉덩이 빵빵하고...요가같은 운동 열심히 하면서
몸매 유지하고 있다는데... 러샤 걸들도 요가를 하는구나 싶었습니다 ㅎ
다들 알겁니다 운동 꾸준히하는 걸들의 떡감 ㅎ
떡감까지 아주 좋은 걸이였습니다
키스하고 69까지는 살짝 수줍어하더니
그이후로는 활어반응도 좋고
물도 적당해서 집어넣는 맛이 아주 좋았어요 ㅎ
다른 백마들 안봐도 될정도로
이쁘고 활어반응 좋고
엄청 착하고 ㅎ 암튼 전 완전 반했어요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.