[[새하얀 비카]]몸매도 엄청 이뿐게 볼륨감 좋고 관리잘된 몸매ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[[새하얀 비카]]몸매도 엄청 이뿐게 볼륨감 좋고 관리잘된 몸매ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 듬둥듬둥스 댓글 0건 작성일 21-07-24 15:12

본문

1.업소명 :백마부대

2.방문일 :금

3.매니저 :비카

4.근무시간 :?

5.후기 내용 :

검색을 하다가 내가 좋아하는 스타일의 언니를 보러 출발 합니다

예약이 된다고 하길래 앞뒤 따질거 있나요 일단 보러가기로 했음 ㅋㅋㅋ

뭐 아니땐 굴뚝에 연기나는거 아니니 본사람이 있으니 그리 좋단 이야기도 나오겠죠

상냥하게 인사를 건네는 언니의 이름은 비카~

몸매도 엄청 이뿐게 볼륨감 좋고 관리잘된 몸매였어요

침대 애무또한 스킬이 대단합니다

시간이 지날수록 엄청 애인같이 편안해지고 좋습니다

침대에서는 애인모드가 아주 좋고 처음 보는 사람이라도

아주 긍정적인 마인드가 눈에 뛰는 언니네요

애무를 하면서 자신이 애무를 받을때의 반응은 폭발적이고

리얼반응 이라고 말하는 그런 좋은 반응을 보여주고

본게임 시에도 유감없이 반응하는 몸덕분에 간만에 찐하게 한떡 치고

남은시간 즐거운 수다와 함께 작별을 고하고 나왔네요

몸매보는분이라면 무조건 한번 보시길 강추 드리는 언니~+

6.평점(10점 만점) : 만점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.