#실사공개#꿀몸매 태주쌤 실력까지구웃~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

#실사공개#꿀몸매 태주쌤 실력까지구웃~!

페이지 정보

작성자 눈막골의여유 댓글 0건 작성일 21-07-12 17:50

본문

#실사공개#꿀몸매 태주쌤 실력까지구웃~!

엊그제 다녀온 따끈한 후기입니다^^
갈때는 요즘 후기들이 많이올라와서 기대에 부응하며
어떨까하는 기대감을 품고 설레는맘므올 갔었네요~~ㅎ
그 걱정이 무안할만큼 대만족스럽게 마사지 받고왓네요!
들어갔을때 보자마자 첫인상은 귀여운 스타일입니다
잘빠진 글래머스타일 몸매 그냥 딱 꿀바디가 맞는표현ㅋ
제가딱 원하는 원츄~!~~ㅎㅎㅎ
코로나로 조금 불었다고 고백하더군요ㅋㅋㅋㅋ
너무이뻐서 커버!ㅎ내눈에는 살집없어보이지만..
대화를 시작하니 수다쟁이에 편안하게 분위기를 잘 맞춰주어
릴랙스하게 만들어 주었구요
다른 후기에도 있던데 스웨디시정말 잘하네요~
요즘 많이 뻐근했는데 모든게 녹는날이였네요
이런저런 스킬들까지 많이있었네요 ㅋ
암튼 언제나 그렇듯이 어제두 즐달잘하고 나왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.