옵션가능한 설아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

옵션가능한 설아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :설아

⑥ 경험담(후기내용) : 옵션 가능한 매니저 누구냐고 물어보니 설아가 가능하다고 하여 옵션추가하여 2시에 예약을 하고 갔어알려주신 주소로 가니 저번에 왔던 곳이였던것 같은 기억이ㅎㅎ들어가니 진짜 이쁘게 생긴것같아몽환적인 얼굴이라고 해야대나ㅎㅎ 한국말을 그닥 잘하진 않고 보통 수준이고인사를 하고 대략적인 기본 대화를 하면서 공감대를 찾았는데 공감 형성도 잘되고샤워서비스는 키스를 하면서 가슴을 부여 잡으면서 애무를해주는데샤워실에서 애무를 쭈욱 받은경우는 처음인것같아요 안되겠어서 바로 삽입을 하고 샤워실에서의 뜨거운 교감을 하고 마저 씻던걸 씻고 방으로 들어가서 휴대폰을 보면서 있다가 제가 살짝 건들이니 야릇한 소리를 내길래역립으로 제가 설아의 몸을 탐색했지ㅎㅎ거친숨소리와 물이 나오는걸 느끼고 그상태로잇다가 나를 눕히고 그위로 올라옴올라와서 위에서꽂는데 생각없었던 거라 놀라면서 받아줌뒤로 돌려서 고양이 자세를 하면서 하는데 고양이 자세 표본을 보여줌신나게 위아래 쑤시다가 시원하게 발사하고 씻고 나옴얼굴도이쁜데 자연산가슴이라니 너무 좋았어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.