[로제+] 전직말타기 선수였나?? 말을겁나게 잘타네 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[로제+] 전직말타기 선수였나?? 말을겁나게 잘타네 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 업소명:수원와인② 방문일시: 12월 21일③ 파트너명: 로제④ 후기내용:주말에 술한잔 마시고 친구랑 할일없어서 오피이용하기로해서 친구랑 저랑 원하는스타일이 틀려 제스타일에 맞는 아담하고 베이글스타일로 추천받은 로제님실장님 뵙고 술도 약간마셨겠다 자신감도 좀생겨 방에가 문을두드리니 웃는 모습이 정말예쁜 로제님 방에들어가 어색한 기분도 잠시 이야기를 잘이끌어주시니까 화기애애한분위기로 샤워하러 들어갔습니다 따라들어오셔서 씻겨주시는데 정말 손길이 부드러우시네요 거품으로 중요부위잘씼겨주셔서 씻고 나오니 샤워bj서비스 해주시려고 하길래침대가서 하자고해서 침대로올라가 본격적인애무해주시는데 태어나서 이런 애무는 처음받아봤습니다 목부터 시작해서 가슴 허리 사타구니  bj 해주시는데 정말 열심히 해주시더라구요왠만큼 저도 애무좋아하는편이라 저도 바로 로제님 큰가슴 부터 시작해서꽃잎까지 정말 물이 많으시더라구요 냄새도 없고 적당히 신음소리도 나오고해서장갑장착하고 제가 정상위시작하니 갑자기 오빠 난 위에서 하는게 좋아그러시더니 위에서 리듬을 타듯이 천천히 시작해서 전태어나서이렇게 허리 잘돌리는 분 처음봤습니다 모터라도 달리신듯 한참을 달려주십니다 홍콩행 비행기 를 탄기분입니다 리듬에 맞혀 가끔 저도 허리를 팅겨주면 물이 질질 흘러내릴정도로느끼시나봅니다 신음도 그때마다 확실히 틀리시구요 정말 위에서 말타기할때떡감은 최고입니다 저도 버티다 버티다 그상태로 마무리하여서 한참을끌어안고거친숨을 내뱉었습니다 정말 최고의 운동을 미치도록 황홀하게 한기분입니다 정말 개운해요 로제님 제가 다시한번 또 찾아뵐거라고 약속하고 인사드리고 나왔습니다 꼭한번씩들보세요 형님들⑤ 총평점수: 마인드서비스 완전 쩌는 매니저언니입니다 한번식들보시면 후회는없으실겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.