[수원-퀸-사쿠라+4] [사쿠라 +4] 얼굴 몸매 마인드 3박자 모두 맞아떨어지네요 솔직후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-퀸-사쿠라+4] [사쿠라 +4] 얼굴 몸매 마인드 3박자 모두 맞아떨어지네요 솔직후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12월 19일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 사쿠라 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

회사가 오늘 축구한다며 조기퇴근하고 가족과 함께 축구 보라고했지만

혼자 사는이유로 간만에 달림후기 적어봅니다

저번에도 한번왔었는데

괜찮은거같아 퀸 실장님께 전화걸어봅니다!

슬림한 거유 물어보니 

사쿠라,사유리씨를 추천해주더군요ㅎㅎ

사쿠라씨를 못봐서 사쿠라씨를 예약하고

시간에맞춰 실장님께 도착하였다고 했더니

저기 멀리서 나타나시는데 (잘생기셨음..)

왜 언니들이 여기있는지 알거같았어요 실장님ㅎㅎ

안내해준 호수로 노크를하니 똑똑

정말 섹끼있는 스타일에

빵빵한 사쿠라씨가 문을 열어주네요

딱 열어주는데 파인 가슴골을 보는순간 

잘왔구나... 나온골반 슬림한몸매

적당한키에 정말 웃는거도 이쁘셨어요...

밖에 날씨 풀려서 그렇게 춥진않냐며 옷을 옷걸이에 걸어줍니다

뭐드실거냐길래 콜라가 엄청 시원해보이더군요

콜라달라하니 몸에 안좋은데 왜드시냐며 걱정해주는것도 정말 여자친구같은 마인드...

또 보고싶은 그런 매니저더군요

시간이 지체되어 샤워하고

침대에서 그 부드러운 손길로 저의...허벅지부터 거기까지...

입술도 부드럽고

정말.

정상위하는데 그거 참기도 힘들었어요

다른분들도 아마 보시면 아실듯합니다

신음도 적당하고 야무지네요;;

수량도좋고 반응도좋고

간만에 정말 즐겁게 놀다갑니다 

다음엔 제가 빌린담배 갚겠습니다 실장님ㅎㅎ!!

사쿠라 후기였습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.